La pizzeria
Bienvenue chez TS Pizzas
Pizzeria artisanale à Audincourt
Samir, Déborah , les gérants, ainsi que Dylan, leur employé, vous accueillent dans leur pizzeria d’Audincourt.
Passionnés de pizzas, Samir et Déborah ont franchis le pas d’ouvrir leur propre pizzeria en septembre 2013 avec un modeste fond de commerce. Ils ont en effet, racheté l’entreprise Tof Sof située près du Super U d’Audincourt.
Durant ces 5 dernières années, les techniques de travail qu’ils avaient acquises ont été entièrement repensées. La carte Pizzas TS a été revue ainsi que la recette de la pâte à pizzas faite maison.
Ils ont su se remettre en question et innover afin de proposer à leurs clients des produits originaux marqués de la technique Pizzas TS. Ainsi sont nés les ZZandwichs, mais également des tiramisus maison. Cependant, TS Pizzas continuera toujours à apporter toujours plus de nouveauté afin de satisfaire un public toujours plus dynamique.
Le secret de
Notre pâte à pizzas
Tout le monde a déjà essayé de faire une pâte à pizza soit même. En effet, vous l’avouerez, cuisiner avec ses mains il n’y a rien de mieux ! De plus, quand c’est réussi ; c’est gratifiant. Cependant, vous n’obtenez jamais une pâte similaire à celle d’un pizzaïolo. La vraie pâte à pizza italienne est moelleuse. Elle ne doit être ni trop épaisse ni trop fine pour régaler vos papilles.
LA FARINE
La base d’une bonne pâte à pizza est le choix de votre farine. Chez TS Pizzas nous utilisons un mélange de 3 farines italiennes de qualité.
L’EAU
Elle jouera un rôle primordial dans le rendu de votre pâte. Une eau trop douce rendra votre pâte trop collante. Une eau trop dure rallongera le temps de levage.
LA LEVURE
Une levure fraîche de qualité, il faut en utiliser très peu. Notre secret d’une pâte à pizza digeste, légère et alvéolée vient d’une longue maturation. Une bonne pâte à pizza maison est une pâte qui prend du temps. Laissez-la fermenter durant plusieurs jours au frais dans du papier sulfurisé.us utilisons un mélange de 3 farines italiennes de qualité.
SEL ET ŒUF
Une petite touche de sel et un jaune d’œuf pour dorer votre pizza